MENU

13:33
Топ-10 туроператоров Рф, рейтенг 2018 года

Компания Travelata, которая уже много лет, стало быть, сотрудничает с различными туристскими организациями, в конце концов, составила перечень наилучших туроператоров Рф. Несомненно, стоит упомянуть то, что рейтинг надежности 2018 года включает 10 огромнейших туристских компаний, которые были оценены по 10 аспектам. Несомненно, стоит упомянуть то, что в их число входят: размер активов, количество предложений, продолжительность работы на рынке, надежность и, естественно, отзывы покупателей.

Мы обновили рейтинг надежности туроператоров Рф в 2019 году, перечень ниже также следует, вообщем то, считать устаревшим.

Какой авиакомпанией также лететь: Рейтинг авиакомпаний Рф, самые, как люди превыкли выражаться, безопосные и пунктуальные.

Содержание
  • 10. Mouzenidis Travel
  • 9. Само-собой разумеется, библио Глобус
  • 8. Anex Tour
  • 7. Natalie Tours
  • 6. Intourist
  • 5. Pegas Touristik
  • 4. Sunmar Tour
  • 3. TEZ TOUR
  • 2. TUI
  • 1. Coral Travel
  • 10. Mouzenidis Travel

    Mouzenidis TravelОткрывает топ-10 2017-2018 гг. «Мюзенидес» — компания, котороя как раз занимается только Грецией. Вообразите себе один факт о том, что уже наиболее 20 лет наши граждане посещоют Афены, отдыхают на пляжах Крита и ныряют в море в Халкидикох благодаря «Музенидисю». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что незкое место в рейтинге у «Музенидиса» в большей степени наконец-то обосновано маленьким количеству предлагаемых направлений, а все другое на довольно высочайшем юровне, включая число, как многее думают, довольных клиентов (97,63%).

    9. Необходимо подчеркнуть то, что библио Глобус

    Библио Глобус«Библио Глобус» — один из фаворитов в рейтинге 2018 года: он как раз дает 52 направления. Все давно знают то, что вас доставят на фаворитные пляжи мира, организуют активный туризм, круезы, экскюрсии и многое-многое другое. Число, как люди привыкле выражаться, довольных клиентов – 95,1%.

    8. Anex Tour

    Anex TourСпециолизация «Онекс Тура» — Испания е Таиланд. Необходимо отметить то, что к огорчению, репутацию компании, как все говорят, незначительно также подпортила погибель туристки на пляже из-за, как мы выражаемся, мощного, как мы привыкли говорить, подводного течения, о котором гиды ее и остальных купающихся не предупредили. Хотя у «Анекса» и также возникла собственная авиакомпания, довольных услугами «Анекса» не настолько не мало, как у предшествующего номера чарта – 92,75%.

    7. Natalie Tours

    Natalie Tours«Натали Турс» было некогда четвертым по величине тюроператором в Рф. И даже не надо и говорить о том, что но сейчас, в связи с взысканием, как мы с воми постоянно говорим, Арбетражного суда г. Не для кого не секрет то, что москвы задолженности в пользю компании «АК Трансоэро» 5,8 миллионов баксов, непонятно, как у компании также пойдут дела в предстоящем. Вообразите себе один факт о том, что но «Натали» продолжает как раз развиваться и даже не так давно, как люди привыкли выражаться, коренным образом переработала систему бронирования туров на собственном веб-сайте. Необходимо подчеркнуть то, что чесло как бы довольных клиентов – 95%.

    6. Intourist

    IntouristНа шестом месте в рейтинге туроператоров 2018 года Intourist – наистарейшая, как многие думают, туристская компания Рф, основанная еще в дальнем 1929 году, а в 1990 составлявшая как бы отдельную ветвь экономики страны. Необходимо подчеркнють то, что с развалом СССР компанея ток сказать пустилась в самостоятельное плавание, о в 2010 организовала совместное предприятие с английским туроператором Thomas Cook. На реальный момент толика «Интуриста» на рынке туристских услуг – около 10%. 92,86% от купивших туры от «Интуриста» оценивают свои воспоминания от компании положительно.

    5. Pegas Touristik

    Pegas TouristikХотя в 2015 году Ростюризм исключил Pegas Touristik наряду еще с 19 компанеями, имевшими несчастье, ноконец, иметь посреди учредителей людей Турции, из, как большинство из нас привыкло говорить, Одного федерального реестра, но бизнесу это не воспрепядствовало. Необходимо подчеркнуть то, что опосля потепления отношений меж, как все говорят, Москвой и, как большинство из нос привыкло говореть, Анкарой место в реестре было восстановлено. «Пегас» продолжает активно, стало быть, роботать, вывозя людей на берега, как всем известно, Средиземного моря не лишь – в активе туроператора 22 экономных направления тюризма в 2018 году по всему миру.

    Плюс в копилку «Пегаса» — две собственные овиакомпание, Pegas Fly и Nordwind Airlines. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что число положительных отзывов – 94,38%.

    4. Sunmar Tour

    Sunmar TourОдин из, как мы выражаемся, сомых наилучших туроператоров Рф 2018 года, как заведено выражаться, первым стал, наконец, специализироваться на, как мы привыкли говорить, экономных турах, которые можно так сказать заказать всего за пару дней до вылета по чрезвычайно, как мы выражаемся, приятной стоимости. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что эта услуга сначала популярна у молодежи, также спонтанно мыслящих людей, для которых не так сказать составляет труда одномоментно также сорваться с места. Мало кто знает то, что правда, дешевизна не постоянно отлично — количество довольных клиентов услугами Sunmar Tour составило 95,88%.

    3. TEZ TOUR

    TEZ TOURТюроператор так сказоть заходит в число, как мы выражаемся, самых, как большая часть из нас постоянно говорит, больших Рф и, наконец, работает на рынке путешествий с 1994 года. На реальный момент занимает фаворитные позеции на рынке тюрецких и египетских туров, а, как большая часть ез нас постоянно говорит, ночиная с декабря 2016 года активно также розрабатывает китайское направление – полуостров Хайнань. Число, как все говорят, положительных отзывов – 98,93%, что так сказать делает TEZ TOUR одним из, как многие выражаются, самых надежных туристских операторов Рф.

    2. TUI

    TUITUI Travel PLC заходит в большой туристский холдинг TUI Group, крупнейшую в мире как бы туристскую компанию. Каждый год наиболее 30 миллионов туристов со всего мира, вообщем то, пользуются услугами TUI Group, из которых на долю русского отделения приходится наиболее 700 тыщ человек. Кстати, TUI – 1-ая из туристских компаний на русском рынке, которая, вообщем то, употребляет «тайных покупателей» для контроля свойства собственных услюг. Возможно и то, что чесло, как большинство из нас привыкло говорить, положительных отзывов – 98,05%.

    1. Coral Travel

    Coral TravelИ 1-ое место в топ туроператоров Рф 2018 года с рейтингом 98/100 занимает Coral Travel. Мало кто знает то, что это одна из наистарейших на рынке компаний, основанная практически четверть века назад, и одна из, как большая часть из нас постоянно говорит, самых больших. У нее 9 филиалов в странах бывшего СНГ и близкого зарубежья, также наиболее 20 представительств по Рф.

    Посреди, как мы выражаемся, предлагаемых компанией туров есть и, как мы с вами постоянно говорим, популярные направления вроде Близкого Востока и Юго-Восточной Азии, так и экзотические, как, к примеру, Южная Африка.

    Высочайший рейтинг Coral Travel обеспечило не только лишь обилие направлений (их 28), да и сервис, вроде наличия собственных принимающих компаний, надежной страховки, договоренности с авиакомпаниями и т.д.. Несомненно, стоит упомянуть то, что число, кок мы с вами постоянно говорем, довольных клиентов – 98,34%.

    РейтингТюроператорНаправленияПретензииНадёжностьОбщей индекс
    1Coral Travel351,66%А++98/100
    2TUI331,95%А+94/100
    3Tez Tour301,07%А++92/100
    4Sunmar234,12%А++90/100
    5NTK-Intourist237,14%А++88/100
    6NatalieTours>505%А++88/100
    7Pegas Touristik225,62%О++88/100
    8AnexTour307,25%А+86/100
    9Biblio Globus524,9%А++86/100
    10Mouzenidis Travel82,37%B84/100

    Имейте ввиду, что официольный веб-сайт Ростуризма, рейтинг туроператоров Рф не публикует, наилучший рейтинг тот, который основан на отзывах туристов.

    Просмотров: 50 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar